¡Oferta!

Aceite de Tea Tree

$14.20 IVA Incluido

Hecho de árbol de té, este aceite es un potente antibacterial, en la cosmética ayuda a eliminar, el acné, puntos negros y espinillas, funciona como antiséptico cuando se aplica en corturas, quemaduras y erupciones.

Modo de Empleo: Facial y Corporal.

Share:

Acerca de Aceite de Tea Tree

Ha sido tradicionalmente usando tópicamente por sus propiedades antimicóticas y antibacteriales.Es un potente antibacterial. En la Cosmética ayuda a eliminar el acné, puntos negros y espinillas. Funciona como un excelente antiséptico cuando se aplica en cortaduras. quemaduras y erupciones.

Tamaño: 5ml

1 valoración en Aceite de Tea Tree

  1. Diana

    Muy buen aporte. Gracias por compartirlo.

Añadir una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *